RISTORANTE ROMA

RISTORANTE ROMA Original Italienische Steinofen Pizza!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 871 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Roma bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Aug 2022 um 7:52 Sehr pünktlich geliefert, leckere Pizza!
11 Aug 2022 um 7:36 Wir haben unser Essen auf 20.00 Uhr bestellt (um 19.15 Uhr). Gekommen ist es um 21.20! Natürlich lauwarm. Das "Joghurt-Dressing" des Salats bestand darin, dass man Naturjoghurt über den Salat gekippt hat. Einmal und nie wieder!
8 Aug 2022 um 19:09 Sehr gutes Essen. Alle Gerichte haben uns super geschmeckt, sowohl Pizza, als auch Pasta. Lieferung hat etwas länger gedauert, aber das ist am Sonntag Abend ja nichts ungewöhnliches
1 Aug 2022 um 9:52 Wir haben über 1 1/2 Stunden auf das Essen gewartet, obwohl eine Lieferzeit von 30 Minuten angegeben war. Die ausgewählten Extras für die Pizza wurden nicht beachtet und das Essen war nicht mehr wirklich warm. Leider nicht empfehlenswert.
31 Jul 2022 um 16:14 Unter der angegebenen Zeit geliefert. Das Essen immer super lecker und heiß. Wenn italienisch Essen dann da !!!
30 Jul 2022 um 20:36 Peis, Leistung 1A Essen lecker, Service super lieb und zuverlässig
29 Jul 2022 um 20:40 Wir haben über 150 Minuten vergeblich auf unser Essen gewartet, bis wir aufgegeben haben. Auch am Telefon war dauerhaft besetzt und wenn man mal durchkam, ging nach 2min klingeln niemand ans Telefon. Nie wieder!
24 Jul 2022 um 21:50 Vorgegebene Lieferzeit 90min. Endlich nach ca. 2Std. geliefert. Zusteller sehr freundlich. Für 2x Nudeln extrem lange gedauert. Dafür top Qualität. Hat super geschmeckt.
22 Jul 2022 um 10:14 Das Essen war wieder hervorragend, leider haben wir aber fast 2 Stunden gewartet.